비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.02
방귀를 자주 참아도 괜찮을가요?

야외이나 실내에서 활동할때 왠만하면 방귀를 끼지않고 참는편입니다.

속이부글부글하더라고요.

방귀를 자주 참아도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    방귀를 자주 참으면 방귀를 참으면 가스가 소장으로 역류하여, 혈액에 흡수되어 인체의 구석구석을 오염 시킵니다.

    방귀는 메탄가스, 수소가스, 인돌, 나이트로사이민, 벤조파이렌 3종, 암모니아, 황화수소 등 400종의 가스로 구성돼 있고

    이중에서 벤조파이렌과 나이트로사이민은 강력한 발암 물질입니다.

    그러므로 방귀는 참지 마시고 쉬원쉬원하게 끼시면 됩니다. 물론 남들 눈치 보시면서요