투붕이
투붕이22.08.27

건조기에 넣으면 안되는 종류가 있나요?

저는 그냥 요즘 비도 많이 오길래, 세탁기를 돌리면 바로 전부 다 건조기에 넣었는데,

건조기에 넣으면 안되는 종류도 있나요? 무슨 종류는 줄어든다하고 무슨종류인지를 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한비쿠냐57입니다.면티같은종류랑 맨투맨같은옷은 건조기넣으면줄어들더라고요 그런종류뺏고는 다건조기에넣어서돌려요전

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다. 순면으로 된 옷 같은 경우는 심하게 수축이 일어날 수 있습니다. 그러니 건조기를 사용할 때 꼭 조심히 사용하세요