까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.25

코인 세탁소에서 운동화 세탁 해보셨나요?

집에서 운동화를 세탁하니 겨울이라 잘 마르지도 않고 해서 보니 코인세탁소에 운동화 전용 세탁기가 있더라고요. 그냥 드럼 세탁기처럼 생겼는데 운동화만 전용으로 빨 수 있는 세탁기예요. 운동화 제법 더러운데 세탁기 깨끗하게 되나요?건조기도 따로 있던데 금방 잘 마르나요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    코인세탁기에 운동화 세탁은 집에서 세탁하는것 보다 깨끗하고 건조가 잘되어 좋더라구요.