반가운홍여새291
반가운홍여새29122.11.20
국민건강공단에서 시행하는 금연치료는 무료진행인가요?

최근 금연에 관해 관심이 높아지고 있는데요. 나이가 들수록 건강도 생각하게 되구요. 국민건강공단에서 진행하는 금연치료는 비용이 무료인가요? 아니면 자비가 들어가나요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    최근에는 금연 프로그램을 각구청 보건소에서 무료로 진행하고 있습니다 우리 사무실 직원들도 갔는데 정말 잘짜여져 금연에 성공하였다고 합니다 무로로 꼭 이용해보세요

  • 안녕하세요. 사려깊은홍여새129입니다.금연치료를전문적으로하는지정병원에가시면상담및약물치료법을병행하며진료비는무료입니다