기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.03

여자친구가 인스타나 프로필사진에 저랑있는 사진을 올리지않는다면?

저는 사귀는 사진을 자주올리고 프사로도 설정해뒀습니다.

그치만 여자친구는 한번도 그러지않는대

왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저도 이제껏 한번도 올려본적이 없습니다. 딱이 올려야할 이유도없고 괜히 자랑하는듯한 기분이라서 그랬습니다

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 사귄지오래되셨나요? 연애기간이 오래되셨으면 개인취향이라 생각되지만 그게아니면 자랑하기 어려운 경우아닐까요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    자랑하고 싶지 않거나 사람들 입에 자기 연애가 입방아에 오르는게 싫어서 그런게 아닐까요

  • 안녕하세요. 재빠른관박쥐37입니다.

    솔직히 말씀드리면 잘생기면 어떻게든 올립니다.

    그렇지 않은 경우엔 안 올리기도 하고 추후에 님하고 헤어졌을 때 사진을 지워야 되는 번거로움이 있기 때문이죠;;;

    이 부분은 이해해주시죠..

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    저도 남자친구랑 같이 찍은 사진을 올리지 않는데 큰 이유는 없지만 굳이 사진을 올리지 않아도 제 주변 지인들은 남자친구 있는 사실을 다 알고 있고하니 뭐 사진을 올려야되는 이유는 없는거같아요