마스크 착용후 안경 김서림 방지 획기적 방법 없나요?

갸름****

마스크 착용후 안경 김서림 방지 방법요

정말 획기적 방법 없을까요?

정말 답답 하네요..

좋은 방법좀 알려 주세요

부탁 합니다

총 2개의 답변이 있어요.

마스크 코에 밀착 시키세요. 그리고 입으로 숨쉬면 안됩니다.

코로만 숨 쉬면 그나마 좀 낫습니다.

온도가 낮을수록 김서림 발생이 많이 생깁니다.

    안녕하세요. JS2입니다.

    김서림 방지 안경닦이가 실제 판매중입니다.

    살짝의 코팅을 해주는 방식으로써 사서 사용해보시면 확실하게 김서림이 덜한것을 알 수 있습니다.