유리컵우유잔132
유리컵우유잔13222.11.11

마스크 쓸때..안경 김서림 방지 있을까요?

마스크를 쓰면..항상 안경에..김이 올라와서..불편할때가..많아요.어떻게 하면..마스크 써도..안경에 김서림을 방지할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진발발이32입니다.

    있습니다.

    쿠x에 찾아보시면 적당한 가격대의 괜찮은 제품을 찾아보실수 있습니다.

    성능도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 착한중년입니다.

    다이소나 약국에 김서림방지용품을 팝니다. 추운날씨에 보통 마스크때문에 안경에 김이 많이 서리죠.

    김서림방지용품으로 안경을 닦아주면 김이 안서립니다

  • 인터넷 전문 마켓에 "안경 김서림 방지" 로 검색해 보시면 안경닦는 제품이 나올겁니다.

    김서림 현상이 발생하는것은 안경주변의 대기 온도와 마스크를 통해 나오는 사람의 날숨 온도차이로 인해

    안경에 이슬이 맺히는 현상인데 온도차이를 없애려면

    안경 표면에 이슬이 맺히지 않토록 표면 처리를 해주어야 합니다. 검색해서 나오는 안경 김서림 안경 닦이에

    표면처리를 하는 약품이 발라져 있기에 한번 닦으시면

    일정 시간 동안은 김서림이 방지가 됩니다.

    참고해 보세요~~