청소생활
탈퇴한 사용자

가성비 좋은 로봇청소기 추천 해주세요

무선 청소기 쓰다가 로봇 청소기도 하나 장만 하려고 하는데 다들 쓰고 계시거나 추천해주실만한 로봇 청소기 있으시면 추천 부탁드립니다

  • 대범한개개비138
    대범한개개비13823.08.19

    안녕하세요. 대범한개개비138입니다.

    샤오미 추천합니다!

    중국산은 너무 저렴해서 제품의 질에 의심이 좀 가는데

    그냥 인건비가 저렴해서 그런것 같더라고요

    정말 제품 사용하는데 전혀 지장없고 어차피 먹는것도 아니고

    전자기기 가전 제품으로 샤오미 추천 드리고 싶네요!