RUhappy
RUhappy22.08.06

치킨 시켰는데 배달기사에게 이렇게왔어요. 무슨 의미일까요?

  • 안녕하세요. 아하담당일진입니다.

    전형적인 그린라이트입니다. 연락하셔서 따로 약속 잡으셔도 될 것 같습니다. 상대방이 부디 마음에 드는 사람이길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 미미스토리23입니다.

    배달하시는분이 혹시 외국분이 아닐까요?

    배달완료 됐다는 문제인데 조금 더 글자를

    보태서 보낸다는게 서툴러서 이런 문자가 온것 같은데요

  • 안녕하세요. 도도한관수리169입니다.불편하시겠지만 괜히 신경쓰지 마세요 별 의미 없을겁니다! 그치만 좀 이상하긴 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 당당한파리233입니다.

    별 의미 없는거 같은데요.... 그냥 아무 의미 없는 문자이니 크게 신경 안쓰셔도 될 것 같습니다