작은망둥어300
작은망둥어30023.11.01

대한항공 사이트 말고 여행사 홈피에서 산 비행기 티켓도 마일리지 좌석승급이 되나요?

제목 그대로 대한항공 사이트가 아니라 일반 여행사 사이트에서 산 비즈니스 클래스 티켓을 대한항공 마일리지를 이용해서 일등석으로 승급할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    대한항공 마일리지를 이용하여 일반 여행사 사이트에서 구매한 비즈니스 클래스 티켓을 일등석으로 승급할 수 있습니다.

    마일리지를 이용한 좌석 승급은 대한항공 홈페이지 또는 모바일 앱에서 신청할 수 있습니다.

    업그레이드 가능 좌석이 없는 경우, 승급 가능한 운임을 구매하더라도 업그레이드 좌석 이용이 불가능합니다. 따라서, 구매 전에 반드시 좌석 업그레이드 가능 여부를 확인해야 합니다.