청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.10

형광등 커버 청소는 어떻게 하나요?

형광등 커버는 아직까지 청소를 한 번 더 해 본 적이 없는데 형광등 커버를 무심코 보았는데 먼지가 정말 많이 쌓였더라고요 어떻게 청소하는 것이 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 대학에 청소하실 방법은 있지만 떼어서 물청소하시는 게 가장 깨끗한다 물청소 드라이기로 공주에서 다시 장착하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    현광 등 커버 청소는 커버를 불리 한 후에 물티슈 나 샤워 호수로 물 청소를 해 주고 말린 후에 다시 결합 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 형광등을 제거해 주세요. 그 다음으로 형광등

    커버를 잘 닦아주시고 다시 형광등을 장착 하시면

    됩니다.