청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.11

형광등에 쌓인 먼지는 어떻게 청소를 해야 할까요?

멋있고 형광등을 바라보았는데 형광등에도 먼지가 많이 쌓이는 거 같은데 형광등의 싸인 먼지는 어떻게 청소를 하는 것이 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    형광등 먼지 청소는 조심해서 해야 합니다. 잘못하면 깨질수도 있기 때문에

    닦아 주실때 조심해서 닦아 주시면 될듯 합니다. 안전에 꼭 주위 하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 먼지가 탑다운식이라서 환기시킨후에 먼지 털고 물티슈로 닦으면되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    물티슈와 휴지보다는 물걸레가 좋아요.

    물걸레로 형광등을 닦아주시면 깨끗해져요.