청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.22

형광등 청소는 어떤식으로 하시는지 궁금합니다

형광등 청소는 먼지들이 잔득 끼어있고 그래서 청소하기가 매우어려운걸로 아는데 이런곳은어떤방식으로 청소해주는것이 가장 좋을까요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    형광등 청소는 먼지 털이개로 먼지만 제거 해주시면 됩니다. 먼지를 제거 하실때는 전원을 꼭 오프 해주세요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    전기를 off한다음 마른수건이나 물기 거의 없는 수건으로 닦으면 될듯 합니다. 항상 맨 끝부분은 하지마세요 콘센트부분요