기타 고민상담고민상담
단아한호랑나비21
단아한호랑나비2122.11.29

임산부에게 어떤 선물이 좋을까요?

20년 알고지낸 친한언니가 임신했는데 임신축하선물 흔한거말구요 센스있는 선물 어떤게 좋을까요

특별한걸로 해주고싶은데 고민되네요

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.

    깨끗한 새돈으로 정성스레 이쁜 봉투에 넣어서 주면 사실 도움도 되고 제일 좋습니다.. 경험담 입니다.

  • 안녕하세요. 작은도마뱀531입니다. 임산부면 선물이좀 제한적인데 그냥 일반선물보다 현금을주는게 좀더 어떨까싶습니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    친한언니시라면 임신축하파티 베이비샤워는

    어떠신가요

    친한 지인 몇분이서 같이 베이비샤워를 해주시면

    추억도되고 좋을것같습니다