귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.22

유통기간 지난 물티슈 손이나얼굴 딱아도 괜찮을가요?

물티슈도 유통기간이있다는걸 최근에 알게되었는데요.

유통기간 지난 물티슈를 손이나 얼굴 딱아도 괜찮을가요?

별다른 냄새나 특이한점은 모르겠네요

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 유통기한이 지난 물티슈는

    나중에 피부 트러블을 불러 올수도 있을지 몰라서

    그냥 청소용으로만 쓰게 되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    유통기한이 지난 물티슈는 청소를 할 때나 물건을 닦을 때 사용하는 것이 좋습니다.

    얼굴이나 몸에 사용하게 될 경우 피부 트러블을 일으킬 수 있습니다.

    감사합니다.