자동차생활
도라지1004
도라지100423.11.29

자동차 튜닝을 할 때는 도움을 받아야 할까요?

제가 자동차 튜닝을 너무 해 보고 싶은데요 아직 튜닝을 한 곳은 한 군데도 없는데 지금부터라도 하고 싶어요 그런데 튜닝을 하려면 도움을 받아야 할까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    초보자라 할지라도, 최근에 유O브 등을 참고하면 복잡한 튜닝 빼고는

    개인이 할 수 있습니다.

    한 번 도전 해 보세요~!! 튜닝에 대해서 궁금한 거 질문남겨 주시면 상세히 답변드릴게요~!!

    화이팅입니다.