자동차 핸들옆에 있는 라이트 손잡이와 와이퍼 손잡이 교체 비용 얼마나 들까요?

자동차 핸들 옆에 라이트 나 방향지시등 조작하는 손잡이 교체 비용과 와이퍼 동작하는 손잡이 교체 비용은 얼마나 할까요?

차종은 현대 아반떼MD 입니다

끝부분이 완전 부러져서 교체를 해야하는데 자가 교체 가능한지도 알고싶습니다

그리고 두 부분의 명칭을 알고싶습니다

왼쪽 : 라이트 및 깜빡이 조작하는 손잡이

오른쪽: 와이퍼 조작 손잡이

이상입니다 감사합니다

총 1개의 답변이 있어요.

공업사마다 금액이 틀려서 일반 블루핸즈 같은곳은

공임비가 비싸서 주위 카센터쪽 연락해보는게 가장

저렴하고 빠를거 같으며 네이버에서 공업사 또는

정비소 검색후 내위치 버튼 누르면 주위에 가장

가까운 공업소나 정비소 나올겁니다. 사전에 몇군데

전화하셔서 교체비용 문의후 가시는게 좋습니다.

차량은 맡기는곳마다 공임비 및 부품비를 다 다를게

받아서 전화후 가장 저렴한데 가시면 됩니다.