탈퇴한 사용자

체력 좋아지는 꿀팁 알려주세요!

한 20분만 빨리 걸어도 체력이 확 확 닳는 게 너무 느껴지더라구요. 그리고 급할 때는 뛰어야 하는데 너무 힘들어서 도중에 멈춘 적도 있어요... 어떻게 해야 체력이 늘 수 있을까요?

  • 신기한시은1004
    신기한시은100422.12.02

    안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    조깅추천합니다. 처음에 짧은거리부터 조깅하시고 천천히 시간을늘려가시면 체력이 늘어날겁니다. 뛰다가힘들면 걷고 다시뛰고 반복하시다보면 뛰는시간이 늘어나는걸 체험하실겁니다.화이팅 입니다.