등산·클라이밍취미·여가활동
의사의 꿈
의사의 꿈23.08.25

체력을 단기간에 향상할 수 있는 방법은 무엇인가요?

힘들 때도 계속 뛰어야 하는데 꼭 중간에 쉬게 돼서 문제예요.. 숨 찰때 호흡법이나 체력을 효과적으로 향상시킬 수 있는 방법 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 꾸준히 체력단련을 하는게 최선입니다. 목표거리를 조금씩 늘리면서 체력을 키우세요.

  • 안녕하세요. 건강한 문어입니다.

    운동은 노력없이 되지 않습니다

    이런 이야기 듣고 싶은게 어니였겠지만

    내일부터 1키로 3키로라도 러닝을 추천드려요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    단기간에 쉽게 얻을수 있는것은 아무것도 없습니다.

    아무리 힘들어도 정신력으로 버텨서 달려보세요

    단기간은 힘들지만 시간이 지날수록 적응이 되고 체력이 늘어나신것을 경험하게 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    타우린이나 각성제 마시면 갑자기 힘이 생깁니다. 약 복용이나 수핵 맡으면서 계속 투여하면 단기간 향상됩니다.