새침한왕나비95
새침한왕나비9522.08.02

가까운 용인쪽 근방으로 여행지 추천해주세요

4명이 휴가를 계획하고 있는데 요즘 비가많이오네요 .

가까운곳 추천좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    한국 민속촌 + 애버랜드 추천드립니다~~

    민속촌 입장료는

    입장권 (성인) 22000원

    (청소년)19000원

    아동 17,000원 이라고 하네요.

    민속촌에도 몇가지 놀이기구가 있는편인데 볼거리가 많아서 그냥 입장권만으로도 충분해요! (놀이기구는 에버랜드에서 타는 것으로...)

  • 안녕하세요. 학이5147입니다. 에버랜드 추천 드려요ㆍ놀이동산이 최고 인것같아요ㆍ 꽃을 볼수있는 정원도 있고요ㆍ 동물들도 볼수있어서 좋은것같아요

  • 안녕하세요. 꾸준한낙지139입니다.

    용인하면 에버랜드가 먼저 떠오르시겠지만 저는 민속촌을 추천합니다

    주변을 보며 옛 거리를 걷는것만으로도 여유로움을 만끽할 수 있고 걷다 힘들면 공연을 보며 잠시 쉴 수도 있답니다

    게다가 규모는 작지만 놀이기구도 있답니다

  • 안녕하세요. 훈훈한후투티229입니다.

    날씨가 비가 와도 많이 더운데 용인에서 가까운 양지쪽 계곡으로 놀러가는건 어떨까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    용인쪽이시면 광교산 어떠신가요?

    여름이긴 하지만 산으로 등산가시는 것도 올라가고나면 개운하고 좋은 것 같아요.