재미있는 넷플릭스 영화 추천 해주세요

이상한 변호사 우영우, 엑시트, 지우학, 감동영화, 공포영화, 19금 제외로 추천 해주세요

(외국영화도 좋아요)

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 앙마85입니다.

넷플릭스 추천

그레이맨

등급은 15세 영화지만 최신입니다

액션 장면도 그렇고 보시면 후회안하실듯해요 ^^

    안녕하세요. 꾀꼬리입니다.퍼플 하트,허드슨강의 기적, 미드웨이,미션 임파서블, miracle from heaven, 오두막,에브리워노세즈 아이 러브 유, 헌터 킬러등이 재미있어요

      안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

      저는 요즘 종이의집 공동경제구역 재미있게 보고있습니다.

      배우들도연기잘하고 몰입도도 있구요

        안녕하세요. 영차여엉차입니다.

        혹시 마녀 1 보셨나요

        2개봉으로 다시 알려지고 있지만

        개인적으로 마녀 1이 정말 최고라고 생각합니다

          안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

          12 몽키즈 - 바이러스 관련 내용이며 좀 지난 영화지만 정말 재미있어요.

          베놈 2 - 킬링 타임용으로 나쁘지 않아요

          미드소마 - 호불호가 엄청 많이 갈려요. 불쾌하고 잔인하다고 생각하는 분들도 있지만 저는 재미있게 봤어요.

          레디 플레이어 원 - 가상현실에 대한 내용이에요.

          엣지 오브 투머로우 - sf영화이고요. 톰쿠르즈가 주연이고 스토리 탄탄해서 추천

            안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

            드라마는 모범형사 추천드리고 영화는 국가부도의 날

            그리고 사바하 추천드립니다.

            저는 다 재밌게 봤습니다.

              안녕하세요. 백곰이입니다.

              요즘 넷플릭스 종이의집 재미잇게 잘보고있습니다.

              그밖에도 블랙의신부도 괜찮게 보고 있습니다.