재미있는 영화 좀 추천해주세요.

인생 영화 추천해주세요. 되도록이면 넷플릭스에 올라와 있는 작품이면 좋겠네요. 한국이든 외국이든 나라는 상관없습니다. 참고로 로맨스물 별로 안좋아해서 로맨스물 제외하고 추천해주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

느긋****

안녕하세용~ 제가봤던 작품들중에 재미있고 흥미롭게 봤던 작품들을 추천해드리겠습니다.

영화 관련 리뷰를 유튜브에서 참고하시거나 예고편정도 보신후에 흥미롭다면 보시는것 추천드립니다.

넷플릭스 포함 시리즈 드라마 추천

<< 어둠 속으로 , 기묘한 이야기 , 얼터드카본 , 킹덤 , 왕좌의 게임>>

영화 추천

<< 엣지오브투모로우 , 나의 마더 , 그래비티 , 인터스텔라 , 독전 >>

    안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 시리즈로는 suite,manifest,billions,지정생존자 등이며 영화로는 오두막,miracle, heaven is real 등이 개인적으로는 좋더군요

      헌트(이번에 나온 거× 미국 영화)

      프리즈너스

      소스코드

      가타카

      퀸카로 살아남는 법

      메멘토

      인터스텔라

      테넷

      소셜 네트워크

      추천 드립니다!