깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.24

주말 프로야구가 개막되었는데 올해 우승 후보 평가는 달라졌을까요?

2024년 프로야구가 지난 토요일 개막해서 기아와 키움만 한 경기였고, 다른 8개팀은 두경기를 진행했어요.

LG, KT, KIA를 우승 후보로 전문가들이 얘상하던데요.

주말 경기 시청 후 달라졌을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 기존의 우승 후보가 달라지기에는 너무 짧은 경기수라 의미 없고 아무래도 LG, KT가 가장 강한 우승 후보가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    주말 경기후 우승후보는 달라질게 없어요

    144경기를 치르는 동안 어느팀이

    체력이 가장 우수한지 이게 관건인듯

    합니다 프로야구 파이팅