기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.24

산 속에 있는 카페를 갈 예정인데 어느 계절에 가는 게 좋을까요?

sns를 보다가 산속에 있는 카페를 봤습니다

너무 예쁘고 경치가 좋아 보여서 가려고 하는데 겨울에는 좀 휑한 것 같은 느낌이 듭니다 (그래도 운치 있어 보여요)

여름 때는 나무가 우거지지만 많이 더울 거 같고 ,,

봄, 여름, 가을, 겨울 중에 어느 계절이 제일 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    제가 산속에 있는 카페를 꼭 한계절만 간다면 가을철에 갈것같습니다.

    날씨도 선선하고 낙엽도 예쁠것같아요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    날씨의제약이 크게 없는 봄.가을이 제일 무난할듯합니다.

    그때가 야외경치도좋을거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가을이가장 좋지않을까 단풍구경하면서 차도 마실수있고 아주좋을거 같아요 감사합니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저라면 아름다운 경치를 볼 수 있는 벚꽃이 피는 봄이나 단풍이 예쁘게 물든 가을에 방문할 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 아하아입니다.

    사정이 허락하신다면, 각 계절별 로 방문하시면 각 계절이 주는 풍경과 운치를 모두 느껴 볼수있지 않을까요? 너무 멋진곳 이니....

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저라면 너무 덥지도 않고 춥지도 않은 봄이나 가을

    에 카페를 방문 할 것 같습니다. 상상만 해도 너무 힐링 될 것 같아요!감사합니다

  • 안녕하세요. 운좋은직박구리264입니다.

    4계절 모두 다 좋겠지만은 너무 덥거나 춥지 않은 봄. 가을이 좋을거라 생각 됩니다.