기타 고민상담고민상담
완벽한물소153
완벽한물소15323.05.01

동네 길고양이들이 자꾸 차 본닛위에서 있는데 어떻게 해요?

질문그대로 저녁에 차를 주차장에 세워두면 길고양이들의 안식처가 됩니다. 고양이털도 많이 붙어있고.유리차광 본닛에 냥이 발자국 천지네요. ㅎㅎ자주 세치하는 방법밖에 없을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    고양이들이 질문자님의 차를 좋아하나봅니다.

    챠랑을 보호할 수 있는 막을 씌우거나 다른곳에 주차해야할 듯 하빈다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    자동차커버를 쒸워보세요.그러면 고양이가 올라가도 차체가 더러워지는걸 방지할수 있어요.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    나쁜 차주라면 고양이들못오게 장치를하거나

    약품을바를텐데 그래도 자주청소할생각하시다니

    착하신분같습니다

    날이더워지면 횟수가점점줄어들겁니다

    날이추우면 피신처로숨어서 그래요 ㅜㅜ