기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어머니 알뜰폰 , 선불폰 뭐가 좋을까요?

어머니께서 폰 없이 지내시다가 그래도 연락은 해야하니 약정 같은거 말고 그냥 싸게싸게 하고 싶다고 하시는데요.

알뜰폰 하면 폰 값도 따로 약정에 들어가나요?

이게 제일 궁금하네요.

아니면 중고로 공기계 사서 선불폰 하는게 낫나요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.04.22

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.우체국 가세요 우체국.가면.기계도 저렴하고 알뜰 여러가지 요금제 살펴보고 가입가능합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 알뜰폰도 중고로 구입해서 인터넷으로 가입하면 정말 요금이 저렴하게 이용하더군요 요즘 젊은사람들 그런식으로 알뜰폰을 쓰더군요 인터넷으로 하면 알뜰폰이 선불폰보다 더 저령하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    알뜰폰을 추천합니다 시간이 갈수록 알뜰폰 가입자수가 증가하고 있으며 알뜰폰 서비스도 더 많아지고 있어요 요금도 저렴하구요 알뜰폰 추천합니다