폼 클렌징 두번씩 하면 피부에 안 좋을까요?

습관적으로 세안할 때 두번씩 하는데 피부에 안 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 포근한개리268입니다.

음 저는 두번씩 하는게 좋은거같아요

클렌징을 해도 손에있는 세균이 남아있을수 있어서

한번 더 하는 편입니다!!

    안녕하세요. 유연한아나콘다210입니다.

    하면 좋긴 좋은데 사람 마다 다릅니다 저같은 경우에는 여드름이 많은데 세수를 많이 하면 건조해 줘서 여드름이 더 납니다 혹시 2번 하시고 좋으시면 그 방법으로 계속 하시면 될거 같습니다

      안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

      폼클렌져 많이하면 피부에 안좋다 하더라구요

      하루 1회만 하시고 폼클렌징이 수분을 뺏어가서

      바로 스킨 로션을 발라주시면 좋아요.