재벌집막내아들
재벌집막내아들22.10.04

안경에 김서림 너무 짜증이 나네요.. 김서림 방지?

이제 곧 날이 추워져서 마스크를 쓰면 안경착용자들은

김서림이 더할텐데.. 김서림 방지 별짓 다해바도 안되네요

기가 막힌 방법 아시는분??😄

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    근처의 안경전문점 가시면 김서림방지 안경닦이가 있습니다.

    김서림방지 안경닦이로 안경을 닦으면 확실히 김서림이 많이 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저 같은 경우는 주방 세제를 물에 풀고, 안경 렌즈를 담갔다가 꺼낸 다음, 닦아주어 사용하고 있습니다.

    이렇게 하면 야외활동 정도의 시간을 벌 수 있더라구요.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    저도 안경을 쓰고 있는데요.

    겨울이되면 특히 김서림이 심해서 짜증나시죠?ㅜㅜ

    김서림 방지 티슈가 있습니다. 그거 사용하셔서 한번 닦아주시면 코팅이 되서 좀 괜찮더라구요.

    조금 지나면 효능이 떨어지니 수시로 해주시면 좋습니다