투명한너구리11
투명한너구리1122.12.29
러시아 우크라이나 전쟁은 언제쯤 끝이 날까요?

안 그래도 경제가 최악인 상황에서 러시아와 우크라이나 전쟁이 끝이 나지 않으면서 여러 가지로 너무 힘든 시기를 보내고 있네요 언제쯤이면 전쟁이 끝이 날까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 이전쟁이 언제 끝날지 아무도 모를일입니다 서양에 대국들이 본인 이익에 다달았으때야 이전쟁은 끝날것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    나도 처음에는 전쟁의 정당성을 떠나서, 러시아 정도면 우크라이나를 단번에 제압할 줄 알았는데,

    의외로 오래 가는 것을 보고 놀랐어요.

    내가 예측하기에는 대규모 전투보다는 소모전의 양상을 띠면서 오래 갈것 같습니다.

    이로 인해, 군수업체들의 활성화 및 공급을 촉진시켜서, 이걸로 불황을 견뎌내려는 시각도 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    지금으로서 그 누구도 전쟁이 언제 끝날 것이다 예상하기 힘듭니다 오히려 러시아가 더 무자비한 공격을 언제든 할 수가 있습니다