탈퇴한 사용자

은행 이체한도 어떻게 증가 시키나요?

은행 이체한도가 하루 300만원밖에 안되는데 갑자기 내일 2억을 이체시켜야되는데 어떻게해야지 이체 한도를 증가 시킬수있나요? 무조건 은행가서 해야되요? 집에서 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.03.02

    안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    은행마다 다르기는 하나 1. 비대면으로 신분증 인증 후 증액

    2. 영업점 방문해서 증액 가능합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 집에서 하실수는 없고 해당은행점포에 가셔서 창구에 요청해야 하는걸로 알고 있습니다. 또한 은행 otp를 만드시면 편리하실겁니다

  • 은행가서 재직증명서나 4대보한 가입증서 내면 해주던뎅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~