2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.20

넷플릭스는 영상을 다운로드할수있나요?

넷플릭스를 자주 안봐서 기능이 있는지 모르겠습니다.

넥플릭스에서 방영하는 시리즈나 영화등을 파일형식으로 저장장치에 다운로드하는 기능이 있나요?

태블릿에서 저장해서 피씨로 옮겨와 볼 수 있는지? 티비에 usb저장장치를 읽을 수 있으니 티비에 꼽아서 볼 수 있는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    저장장치에 다운로드는 안되고 넷플릭스 안에서만 다운해서 오프라인으로

    보는 것만 가능해요.다운받고 넷플에 접속해야지만 볼 수 있고 외부로 유출은 불가합니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아마도 공식적으로 넷플릭스에 있는 영화 등을 다운 받아서 메모리에 저장해서 보는기능은 안될겁닞다. 저자권 등 문제가 있어서요.