편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.11.13

수능보는 수험생한테 어떤 선물이 좋은가요?

엿이나 찹쌀떡은 너무 흔한데, 좀더 수험생한테 요긴하고 받아서 기분좋은 선물로 뭐가 좋을까요? 수험생은 친한 동료 아들, 딸 입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 달달한 간식 많이 사더라구요 요즘은. 엿이나 초콜릿 많이 받을테니깐 마카롱 어때요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.수능생들에게 찹살떡, 딱풀, 엿, 펜 등 종합적으로 구비된 선물을 전달해주고 수능대박 기원 응원하지요