치과의료상담
문익점
문익점24.03.12

치아교정 앞니좀 봐주세요요ㅛ요요요요

저 송곳니바로옆 엎니 아무리봐도 휘어지지읺았나요?지금 막바지인데 자꾸 라인은 좋다거하는데요

아무리봐도 휘어졌는데 좀 회전시켜야될것같지않나요?

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    사진상으로 보면 치열이 고르게 잘되신거 같습니다. 전체적인 상태를 봐야되지 이렇게 한부분만 보면안됩니다. 전체적인 치열과 교합을 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    사진이 어두워 잘 보이지 않지만 그다지 문제가 될 것은 보이지 않습니다. 괜찮아보입니다.

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    현재 사진상으로는 크게 휘어져 보이지는 않으나, 신경이 쓰이는 경우 현재 교정치료를 받는 치과에 문의하여 한번더 확인을 권합니다.

    궁금증 해소에 도움이 되시길 바라며, 도움이 되신 경우 '추천' 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    사진만으로는 치아의 정확한 배열을 확인하기 어려워 보입니다. 치아에 배열을 확인하기 위해선 치과에서 진료를 받아보는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 최석민 치과의사입니다.

    배열상 약간 수정이 되면 좋겠으나 크게 이상이 있는 건 아니고 정상범주라고 여겨도 될 것 같습니다. 해당 부분에 대해서는 좀 더 수정을 요청해봐도 될 것 같습니다.