캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

캠핑할때 밤에 할수 있는 놀이로는 어떤것이 잇을까요?

캠핑을 가게되면 밤에 즐기고 놀고 해야 그날이 아깝지않을거같아서 어두컴컴한 밤에 할수잇는놀이로는 어떤것들이 있을까요? 의견나눠주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    캠핑할 때 밤에 할 수 있는 것은 화로에서 장작 나무를 때우면서 불 멍하는 방법도 있고 음악 들으면서 장작 위에서 소세지 구이를 해 먹으면 좋은 추억이 됩니다 오징어도 구워서 먹어도 좋구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑장에서는 밤하늘을 관찰하기 좋습니다. 별자리를 찾으며 아이들과 함께 이야기를 나눠보면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    영화시청 혹은 보드게임 추천드립니다.

    음악전주만 틀어놓고 음악제목 맞추기 같은것도 재미있을듯 하네요