캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.06.04

캠핑을 즐기는 방법좀 알려주세요

아직 캠핑의 즐거움을 못찾고 있네요

어떤 재미를 봐야 캠핑이 즐거울지요?

밤에 즐기는 야외 식사라던지 불멍이라던지 재미를 알려주세요

  • 안녕하세요. 흡족한어치51입니다.부산에서 갈만한 노지는 많이 없습니다. 그래서 한군데 말씀드리자면

    울산에 메이플펜션 검색하시고 조금 더 가시면 내리막길이 있습니다.

    거기로 내려가시면 좋은 박지 하나 나와요

    주변에 가시는길에 화장실도 있고 사람도 많이 없어서

    추천드립니다!

    아 그리고 여기가 바닥에 돌맹이가 많아서 야전침대 들고 가시는걸 추천드려요!

    그리고 밤에 주변 불빛이 하나도 없어서 랜턴도 밝은거 들고가셔야해요