캠핑취미·여가활동
영민한살모사163
영민한살모사16323.03.17

캠핑에 대한 체험을 더욱 즐겁게 하기 위한 팁이 있나요?

아직 캠핑에 대한 재미를 못붙인 초보자입니다. 캠핑에 대한 체험을 더욱 즐겁게 하기 위한 팁이 있나요? 친구들과 한번 같이 가보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 친구들과 같이 간다면 정말 추억에 많이 남을거에요

    특히 불멍 하면서 고기도 구워먹고 술한잔 하며 커피도 한잔 하고

    고구마도 구워 먹으면서 이런저런 얘기 했던 일들이 많이 기억에 남네요

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    스피커!!! 스피커 챙기시고 밥드실때 노래틀고 먹어요 그리고 조명도 좋구요 술도~~

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑에 대한 체험을 더욱 즐겁게 하기 위해서는 친구들과 함께 같이 가서 추억을 쌓아가는 것이 즐겁기 위한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    캠핑시에 좀더 재미있게 보내려면 단순히 캠핑만 생각하지말고 평소에 가보고 싶었던곳이나 하고 싶었던것을 장소를 선택할때 고려하시면 좀더 유익한 기억이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 뜨거운감자왕입니다.

    캠핑은 불편함의 감수입니다. 무엇을 하든 스스로 텐트치고, 음식하고, 설겆이하고... 불편함을 감수하는 이해하는 마음을 가진다면 캠핑이 좀 더 즐겁지 않을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    기본적인 걸 다 챙겨간다는 가정하에 맛있는 와인이나 위스키 챙겨가시면 분위기 살고 더 좋아요.

    그리고, 빔 프로젝터로 영상 보면서 놀면 더 좋더라구요. 보드게임 같은것도 한껏 흥이 날 수 있습니다!