캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.08

캠핑을 재밌게 즐기기위해 불멍말고 또어떤게 있을까요?

제가 캠핑을 즐기고있는데 불멍말고 또 어떠한 재미난ㄱ 있을까요?? 늘 똑같은 패턴으로만 캠핑을 즐기니 지루하고 그러네요 재미난거 있으면 소개해주세요

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    저는 독서를 좋아해서 불멍을 하면서 동시에 책을 읽는것을 즐깁니다.

    장작타는 소리와함께 책을 읽으면 힐링이 돼요.

  • 캠핑에는 고기가 진리죠

    숮불에 고기구워서 드세요

    세상을 다 가진거 같아요

    마지막에 라면 드시고

    그다음에 장작에 불명하시면서 술한잔이 최고죠

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    불멍을할때 오로라가루를넣어 색다른 불멍을 하는걸추천드립니다.

    여러가지 색깔의 불이 나오기때문에 말그대로 색다릅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    저는 불멍도 좋아하지만 사이트 주변을 산책을 많이 합니다.

    다른분들의 캠핑 아이템이나 모습들을 보면서 하나하나 배워가기도 하구요

    한번 주변을 둘러보시면 또다른 매력을 발견하실거에요

  • 안녕하세요. 위용있는물수리196입니다.

    주변에 즐길수 있는 캠핑장을 알아보고 예약하시면 좋을듯 싶네요 예를들어 바닷가 캠핑장은 낚시나 해루질 조개캐기

    관광지 근처면 산책겸 구경가기 근처 이쁜 카페가서 맛있는빵이랑 커피마시기 풋살장 농구장있는곳은 공챙겨가서 운동하기 배드민턴 등등

    보드게임하기나 룸앤티비나 노트북으로 영화나 티비보기

    개인취양에 맞추어 즐기시면 좋을듯 싶네요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑을 할때 불멍하기좋죠

    그외에도 무드등을 킨다든지 촛불도 있고요.

    음악을 들으셔도 좋습니다.

  • 중년의나이로 다시 시작한다면 배움을다시 시작해서 아름답고 행복한 삶을 영위하고싶다.

    그러나 현실은그러하지 못하니 젊은이여

    현실에 만족하지말고 미래의 중년을위해 노력해음

    좋을듯...!

  • 제 개인적으로 사람 구경입다. 별구경도 하지만 사람들의 행동등을 보고잇으면 왠지 저럴수도 잇구나 하는 다른 사람의 입장에서도 한번 생각하게 되더라고요.. (참고로 혼자하는 캠핑은 안하는편..)

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    따뜻한 불 옆에서..먹는게 최고죠.은박지에 군고구마먹는것 일품일거예요.캠핑 아니면..할수없죠.도시에는 파는 군고구마 하고는 맛이 틀릴거예요