캠핑취미·여가활동
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.10.12

즐겁게 캠핑을 할 수 있는 게 뭐가 있을까요?

제가 최근에 캠핑을 갔는데 너무 재미없었는데요 보통 캠핑을 가시는 분들은 어떤 거를 하시면서 재미있게 캠핑을 하나요? 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사람마다 캠핑을 가는 목적이 다르기는 합니다. 도시에서 하기 어려운 바베큐에 소주 한잔을 즐기는 것도 좋고, 불멍이나 물멍, 휴식 등 힐링을 위해 가시는 분들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 너무기대가 크면 실망도

    클수가 있습니다

    캠핑은 단순히 힐링정도로 생각하시고

    불멍으로 스트레스를 푼다 라고 생각

    하시면 좋을듯 합니다