캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.05

캠핑을할때 좀더 재밌게할수있는방법이?

막상 캠핑을가서 텐트를치고 먹을거먹고하면 그다음은 딱히 할게 없었는데요 혹시 캠핑을가서 좀더재밌고 즐겁게 보낼수있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑가셔서 불멍을 하시면서 마시멜로 같은것을 구워먹으셔도 되구요 보드게임을 들고가서 친구들끼리 하셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    : 캠핑의 꽃이라 불리는 바베큐 파티는 가족, 친구들과 함께 즐길 수 있는 좋은 추억이 될 것입니다.