캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

캠핑하면서 할만한 놀이로는 어떤게 있을까요?

캠핑을 하면서 사람들이 늘하는 놀이 말고 조금 특이한 놀이같은것도 하면서 추억을 쌓고 싶은데 캠핑가서 특이한 놀이 하시는분 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑장 주변의 자연을 관찰하면서 즐길 수 있는 놀이입니다. 곤충, 식물, 동물 등을 관찰하면서 아이들의 호기심을 자극할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    캠핑장에서 가장 많이하는 놀이는 모닥불 놀이와 보드게임입니다. 즐거운 노래를 틀거나 영화를 보는것도 좋습니다. 캠핑장의

    꽃은 바베큐 파티이기에 가족들과 음식을 준비하며 즐겁게 식사를 하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그대없이살아도살아도사는게아닙니다정말로678입니다.

    선선하면서 잔잔한 이 가을에 어울리는 음악을 블루투스 스피커에 연결해서

    틀어놓으시고 가을 하늘을 바라보시면서 도란도란 이야기를 나눠보세요.

    놀이랄게 있나요 가족과 함께하는 모든 순간들이 다 놀이가 아닐까 싶습니다.

    너무 심심하시면 보드게임도 챙겨가보셔에요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 캠핑시 저는 친구들이랑 윳놀이하는게 정말 재밌더라구요. 야외에서 윳던지기 하면 정말 재밌습니다. 민속놀이지만 추억도 쌓이고 좋습니다.