캠핑취미·여가활동
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.01.13

캠핑에서 가장 재미있는 놀이는 무엇이 있나요?

갬핑은 재미 있을 겁니다. 특히 아이들에게는 특별한 경험이 될 것 같습니다.

정말 재미있는 놀이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑가서는 불멍을 많이 하구요. 또한 내부에서 노트북으로 영화를 보거나 쉬운 보드게임이나 젠가 등을 하기도 합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    캠핑장에서 가장 많이하는 놀이는 모닥불 놀이와 보드게임입니다. 즐거운 노래를 틀거나 영화를 보는것도 좋습니다. 캠핑장의

    꽃은 바베큐 파티이기에 음식을 준비하면 즐겁게 식사를 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 애기 어릴때 캠핑가서 연 날려 줬더니 엄청 신나 했던 기억이 납니다.

    옛 추억도 나고 저도 재밌더라구요~

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    짐을 챙겨서 떠나는것 자체가 아이들에게는 추억이 됍니다

    캠핑장근처에서 아이들과 산책을해도 돼고 주변 자연탐사를 하시면 아이들이 좋아하지않을까요 ?

  • 안녕하세요. 늠름한참새133입니다. 캠핑장에서 가장 확실하고 효과적인 놀이는 장작을 피면서 힐링하는 불멍시간입니다 제일 소중하고 힐링됩니다