캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑가서 아이들과 즐겁게 놀만한 놀이가 무엇이 있을까요?

안녕하세요

이번주말에 아이들과 같이 캠핑을 가기로 했습니다.

아이들과 같이 캠핑 가서 놀만한 놀이는 무엇이 있을까요?

추천부탁드립니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.06.07

    안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    자연관찰 놀이나보드게임, 컵쌓기 게임, 공놀이, 캐치볼 & 베드민턴,비누방울 놀이 등이 있겠네요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    캠핑장에서 가장 많이하는 놀이는 모닥불 놀이와 보드게임입니다. 즐거운 노래를 틀거나 영화를 보는것도 좋습니다. 캠핑장의

    꽃은 바베큐 파티이기에 음식을 준비하면서 가족들과 식사를 하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.

    캠핑이 아이들한테는 놀이같을꺼에요 텐트도 같이치고 밥도 같이 해먹고 자연과 친해지는게 최고의 놀이 아닐까 쉽습니다~

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    외부이다보니 바람개비 만들기 또는 부메랑, 캐치볼등

    같이 하시면 좋을것 같아요.

    아이들 의견도 물어보시면좋을것 같아요.