캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.15

캠핑하면서 놀이 같은거 잼나게 할수 있는거 있을까요!?

캠핑하는것 자체도 즐겁지만 캠핑장에서 또 다른 놀이를 해보는 것도 좋다고 생각합니다! 가족들끼리 캠핑장에서 즐길수 있는 놀이거리 없을까요!?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    보통 보드게임같은걸많이하긴합니다.

    윷놀이하시는분들도 계시더라구요.

    저는개인적으로 다같이 산책을 하면서 시간을 보내는것도 좋더라구요. 사진도 찍고요.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 저희는 캠핑장에서 애들이 어려서 부루마불 많이하고

    때로는 캠코더로 영화 자주 봅니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    아이들이 많이 크셨다면 보드게임도 좋을 것 같습니다

    가족끼리 모여서 보드게임(젠가, 루미큐브, 할리갈리 등)을 하는게 아이들 사회성발달에도 좋다고 하더라구요. 아니면 캐치볼이나 원반던지기, 날씨만 괜찮다면 베드민턴도 좋아보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    캠장 자체놀이터가없으면 산책하고 모래놀이하기만해도

    시간 금방 가더라구요

    ㅎㅎㅎ