캠핑취미·여가활동
단정한낙지284
단정한낙지28423.06.30

캠핑을 재밌게 할수 있는 몇가지 아이템이 있을까요?

캠핑을 떠올리면 그냥 맛난거 해먹고 장작피워서 불멍하고 노래들으면서 쉬는 것 정도만 생각이 나는데요.

그외에 캠핑에 가서 즐겁게 해볼수 있는 놀이나 아이템이 있으면 소개해주세요.

  • 안녕하세요. 여기서부터저기까지하나같이모두다에러593입니다.

    여름에서 어느덧 잔잔한 가을로 진입했네요.

    이 가을에 어울리는 음악을 블루투스 스피커에 연결해서

    틀어놓으시고 가을 하늘을 바라보시면서 도란도란 이야기를 나눠보세요^^

    놀이랄게 있나요 가족과 함께하는 모든 순간들이 다 놀이가 아닐까 싶습니다.

    너무 심심하시면 보드게임도 챙겨가보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    캠핑장에서 가장 많이하는 놀이는 모닥불 놀이와 보드게임입니다. 즐거운 노래를 틀거나 영화를 보는것도 좋습니다. 캠핑장의

    꽃은 바베큐 파티이기에 즐겁게 음식을 준비하면서 맛있게 식사를 하는것도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    고스톱이나 카드게임 아니면 좀 더 돈 써서 보드게임 하나 사서 같이 하면 정말 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑가서 서로 악기연주 해보는 게 어떨까요. 기타, 단소같은 간단한 거 캠핑가서 서로 배워가며 연주하면 기억에 많이 남을듯해요

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    저같은경우 윷놀이는 필수로 가져갑니다. 4명이있다면 2:2 윷놀이를 즐길수 있기때문입니다.

    그리고 소소하게 블루투스 스피커를 가져가서 좋아하는 노래들으면서낮잠 자기등하시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    아이들과 가면 놀이를 많이 해줍니다.

    무궁화꽃이, 술래잡기, 보물찾기 등 활동적인 놀이를 합니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    캠핑을 가는 목적이 맛있는거 해먹고 편하게 쉬다오는것인데 여기에다가 놀이거리를 찾으신다면 빔쏴서 영화를 보시는건 어떠실까요^^