캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.25

캠핑을 가서 음식 해 먹는 거 말고 다른 재미난 놀이는 어떤게 있나요

캠핑을 가는 이유는 거의 맛있는 음식을 해 먹고 힐링을 하기 위에서 가는 것 같은데 음식을 먹는 것 이외에 캠핑을 가서 즐길 만한 놀이는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    3인이상의 사람이 함께하는 캠핑이라면

    꼭 보드게임을 해보시길 추천합니다.

    카탄같은 보드게임 강추합니다.

  • 안녕하세요. 4stone입니다.

    어디를 가시는지 어떤 것을 좋아하시는지는 모르겠으나

    개인적으로는 날씨도 쌀쌀해졌겠다 저녁에 불멍을 좋아합니다.

    요즘 제품중에 불에 넣는 가루가 있는데 그 제품을 넣으면

    불 색이 다양한 색으로 바뀌기도 하고 나름대로 감성적이고 좋습니다.