캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사124.01.16

캠핑가서 하기 좋은 놀이는 뭐가 있을까요?

보통 캠핑은 야외에 가서 집과는 다른 텐트환경에서 생활하며 먹고 놀며 스트레스를 푸는 것인데요.연인끼리라면 밤새 할일이 많겠지만 가족이나 친구끼리가면 남는 시간이 많거든요.이때 할만한 놀이는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 친구 가족과 갔을시에는 불멍을 하면서 이야기를 나눠도 좋고 보드게임을 가지고 가기도 합니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    가족들끼리 아이들과 어른들이 함께 할 수 있는것으로는 보드게임을 여러 종류를 가져가는걸 추천드립니다.

    또는 테블렛이나 포터블 모니터를 가져가셔서 영화나 스포츠 중계를 보는것도 하나의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    캠핑장 주변을 산책하거나 캠프파이어나 모닥불을 피우고 서로 이야기를 나누는게 가장좋은거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    만약 악기를 연주할 줄 아신다면 캠핑가서 악기를 한 번 연주해보세요. 시간도 빨리가고 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    같이 요리를 해먹기도 하고, 아니면 불꽃놀이 같은 걸 (안전하게, 공간에서 허용이 된다면) 해봐도 좋을 듯 해요. 사진을 찍거나, 별자리를 관찰하는 것도 좋고요.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    캠핑가서 놀 수 있는 방법은 굉장히 많습니다.

    캠프파이어부터 불멍까지 다양하게 놀 수 있죠

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    캠핑장에서 할 수 있는 게임은 다양합니다. 보드게임, 카드게임, 스포츠 게임 등 다양한 게임을 즐기며 시간을 보내보세요.