캠핑취미·여가활동
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.04.21

캠핑을 할때 시간보내기 좋은 것들 추천해주세요

안녕하세요. 캠핑하면서 여유를 즐기는게 중요하겠지만 거기서도 재밌게 시간을 보낼것들이 많은것 같은데요. 여러분은 어떤 것들 하면서 시간을 즐기시나요?

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    저는 아이와 함께 시간을 보내고 싶어 시작한것이 캠핑이에요.

    그래서 평소 아이와 잘 해줄수 없는 것들을 하고 있는데요.

    보통은 보드게임을 주로 하고 있고

    아이와 함께 요리를 만들기 등을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한부엉이190입니다.

    1. 영화보기 - 평소에 못봤던 영화, 노트북으로 시청

    2. 불멍하기 - 불보면서 멍때리기

    3. 낮잠 자기 - 낮잠 푹 자기

    4. 별멍하기 - 별보면서 멍때리기

    5. 맛있는 음식 먹기

    6. 숯불 (불멍 이후) - 고기 굽기