캠핑취미·여가활동
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.20

캠핑지에서 즐길 수 있는 야외 활동 있나요?

캠핑에 맛들려서 요즘 많이 가는데요 캠핑지에서 즐길수 있는 야외 활동에는 어떤것들이 있나요?? 그리고 캠핑시에 유용한 꿀템도 있으면 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    시간을 내어 캠핑을 가는 이유가 힐링을 하기 위해서입니다. 어떤 목적을 가지고 캠핑을

    하게 되면 힘만들고 고생만 하게 됩니다. 그냥 편안하게 있으면서 주변 경치를 구경하면서

    가볍게 걷는게 제일 좋다고 생각됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    낚시와 캠핑을 함께하는 방법도 있구요

    드론을 날려보는 것도 재미있어요.

    보드게임도 지인들과 재미있게 했어요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 요즘 같은 날씨에는 야외활동하기가 쉽지 않습니다. 캠핑장 근처의 계곡이나 개울에서 물놀이를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    캠핑할떄 즐길만한것은 캐치볼을 해주시는것도 좋으며 가볍게 산책을 해보시는것도 좋습니다

    배드민턴을 해보셔도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘같은 여름에는 계곡근처 캠핑장에서 물고기 잡이나 보트타기가 좋은것 같습니다.

    아님 밤에 풍등 날리기도 좋구요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 항상 어딜가든 할 수 있는 돈 안들이고 할 수 있는 걷기, 그리고 음악틀어놓고 감상하기가 최고죠