캠핑취미·여가활동
홀쭉한호랑이34
홀쭉한호랑이3422.11.13

캠핑을 갈때 가지고가면 여러 꿀팁들은?

요즘 캠핑이 재밌어서 많이가는데 혹시 가져가면 좋은 물건이나 이런 여러것들에 관한 꿀팁등등이 있나요 아니면 어떤 음식이라든가 그런거요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    아이스 박스를 가져가면 좋습니다. 음식과 음료를 신선하게 보관할 수 있으며, 얼음을 함께 넣어두면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 캠핑시 벌레나 모기 기피제를 가지고 가시면 좀더 쾌적하게 캠핑을 하실수 있구요. 불멍을 위해서 화롯대와 참나무 장작도 챙겨가시면 낭만캠핑을 할수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    캠핑에는 난방장비가 중요합니다.

    감성적인 건 불멍장비,촛불이

    있구요.구급약품도 꼭챙기세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑에는 벌레기피제나 구급약품 챙기시고

    난로를 사용하실거면 일산화탄소감지기는

    필수입니다.