캠핑취미·여가활동
아하아항
아하아항23.06.01

캠핑 중에 자연에서 즐길 수 있는 엑티비티와 레크레이션 활동은 어떤 것이 있을까요 ?

캠핑 중에 자연에서 즐길 수 있는 엑티비티와 레크레이션 활동은 어떤 것이 있을까요??

전에는 휴식을 위한 캠핑이였지만 요즘 엑티비티한 것을 즐기고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    계곡에서 캠핑하시다면 리프팅 추천드립니다.

    만약 강가에서 하신다면 드론을 한번 날려보는건 어떤가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저는 캠핑할 때 가끔씩 MTB자전거를 차량에 싣고 가는데 산악자전거가 아주 액티비티합니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    경남 산청쪽 이나 강원도쪽으로 캠핑을 가면 리프팅를 할 수 있으면서 자연을 즐길수 있고 기타 하이킹이나 낚시 등등 다양한 것을 할 수 있지 않을까요